Страница 2 из 2

Re: php.ini

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 13:16
WxMaper
zazaka, ты скачал NTS: Non Thread Safe

Re: php.ini

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 13:17
zazaka
народ .. ну скачал я архив  заменил библиотеки те что были  теми что скачал запустил

PHP Warning:  PHP Startup: Unable to load dynamic library 'ext\php_pdo_sqlite.dll' - �� ������ �������� �����.
in Unknown on line 0


или мне пересобрать проект нужно: ?

Re: php.ini

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 13:20
WxMaper
zazaka писал:или мне пересобрать проект нужно: ?

Не нужно. Скопируй свои вопросики (только не с форума, а с окна ошибки) и вставь их сюда для расшифровки ошибки: https://www.artlebedev.ru/tools/decoder/

п.с. побороть ошибку с кодировкой не представляется возможным из-за возвращения движка к utf8. PHP по прежнему работает в cp1251...

Re: php.ini

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 13:21
zazaka
ПОчему этот пост невидим!((
Глюки сами на меня сползаются
)) когд ан афоруме нажал ответить с цитированием то пост невидимый !!!

ArtMares|/viewtopic.php?f=7&t=37&p=264#p264|1460034008]Во точно сейчас скажу я лично для pdo кидал в папку с проектом вот эти библиотеки:

libeay32.dll
libssh2.dll
ssleay32.dll

библиотеки берутся прямо из корня скачанного тобой php


Такс. напиши пожалуйста с самого начала как куда ты что кидал как собирал где что писал  куда потом что копировал

Re: php.ini

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 13:23
zazaka
этот сервис выдал мне

Код:
ПХП Wарнинг:  ПХП Стартуп: Унабле то лоад дынамиц либрары ьехт\пхп_пдо_сqлите.длль - �� ������ �������� �����.
 ин Ункноwн он лине 0

Re: php.ini

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 13:29
WxMaper
zazaka писал:этот сервис выдал мне

Код:
ПХП Wарнинг:  ПХП Стартуп: Унабле то лоад дынамиц либрары ьехт\пхп_пдо_сqлите.длль - �� ������ �������� �����.
 ин Ункноwн он лине 0


скопируй только вопросики! )) Унабле то лоад дынамиц либрары :rofl:

Re: php.ini

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 13:31
WxMaper
zazaka писал:ПОчему этот пост невидим!((
Глюки сами на меня сползаются
)) когд ан афоруме нажал ответить с цитированием то пост невидимый !!!


исправил

Re: php.ini

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 13:32
ArtMares
zazaka писал:Такс. напиши пожалуйста с самого начала как куда ты что кидал как собирал где что писал  куда потом что копировал

Такс, начем с простого.
Когда я подключал библиотеки, это было еще на версии движка 0.4
Тогда после подключения библиотеки появлялось сообщение об ошибке как у тебя и после него еще одно системной, виндовое.
В нем было написано что php не смог обнаружить библиотеку и ее название. Я полез в директорию со скачанным php и нашел там нужную библиотеку. Ее просто кинул в диреторию с собраным exe и все.

После запускал еще раз и смотрел что будет

zazaka писал:ПОчему этот пост невидим!((
Глюки сами на меня сползаются
)) когд ан афоруме нажал ответить с цитированием то пост невидимый !!!


Я прячусь :biggrin:

Re: php.ini

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 15:07
zazaka
WxMaper писал:[bquote=zazaka|/viewtopic.php?f=7&t=37&p=280#p280|0]этот сервис выдал мне

Код:
ПХП Wарнинг:  ПХП Стартуп: Унабле то лоад дынамиц либрары ьехт\пхп_пдо_сqлите.длль - �� ������ �������� �����.
 ин Ункноwн он лине 0


скопируй только вопросики! )) Унабле то лоад дынамиц либрары :rofl:[/bquote]

да вопросики я тоже копировал .. теже вопросики в ответе получаю

Re: php.ini

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 15:21
zazaka
WxMaper писал:[bquote=WxMaper|/viewtopic.php?f=7&t=37&p=261#p261|07 апр 2016, 12:56]в общем сейчас проверю

В общем проверил =) sqlite работает без дополнительных библиотек. Скорее всего у тебя не те версии.
п.с. обнаружил баг: если не включать проверку хеша pqengine.ini, то файл не копируется =о[/bquote]


а как ты проверил? . может и у меня всё пашет а я не вкурсе..

так у вас библиотеки нормально подключаются??

для подключения библиотеки нужно скопировать их в папку ext прописать их в ини файле и сбилдерить с этим всем добром проект ? всё?

Re: php.ini

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 16:57
WxMaper
zazaka писал:для подключения библиотеки нужно скопировать их в папку ext прописать их в ини файле и сбилдерить с этим всем добром проект ? всё?

именно

Re: php.ini

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 19:32
zazaka
что то я нифига не понял...
удалил всё нафиг
перезалил библиотеки  
пересоздал ини файл

перекомпелировал

запустил всё заработало... о_О


скопировал в эту папку другой (старый  неперекомпелированный экзешник ) и он тож еработает и библиотека подключается...


зачем перекомпелировать проект я так и не понял.. если оно и без перекомпиляции заработало прописал ини файл и нужные библиотеки вкинул или  там в дллки чтото пишется??

Re: php.ini

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 19:40
ArtMares
zazaka писал:зачем перекомпелировать проект я так и не понял.. если оно и без перекомпиляции заработало или там в дллки чтото пишется??

Скорее всего у тебя была проблема в ini файле.
В php'шные dll ничего не пишется. Ты точно так же их можешь скопировать в скачанный php и попробовать запустить любой скрипт в котором будут использованы возможности этих dll. Иногда такие мистические баги вылазиют.

Сам сказал что глюки стекаются к тебе сами :biggrin:

Re: php.ini

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 19:46
zazaka
)) глюкогенератор))