php.ini

вопросы по созданию программ с использованием возможностей библиотеки PHPQt5

Модератор: ArtMares

WxMaper
Аватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: 92
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза
zazaka, ты скачал NTS: Non Thread Safe

zazaka
Аватара пользователя
Ответственный глюкогенератор
 
Сообщения: 98
Поблагодарили: 2 раза
народ .. ну скачал я архив  заменил библиотеки те что были  теми что скачал запустил

PHP Warning:  PHP Startup: Unable to load dynamic library 'ext\php_pdo_sqlite.dll' - �� ������ �������� �����.
in Unknown on line 0


или мне пересобрать проект нужно: ?
Унабле то лоад дынамиц либрары

WxMaper
Аватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: 92
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза
zazaka писал:или мне пересобрать проект нужно: ?

Не нужно. Скопируй свои вопросики (только не с форума, а с окна ошибки) и вставь их сюда для расшифровки ошибки: https://www.artlebedev.ru/tools/decoder/

п.с. побороть ошибку с кодировкой не представляется возможным из-за возвращения движка к utf8. PHP по прежнему работает в cp1251...

zazaka
Аватара пользователя
Ответственный глюкогенератор
 
Сообщения: 98
Поблагодарили: 2 раза
ПОчему этот пост невидим!((
Глюки сами на меня сползаются
)) когд ан афоруме нажал ответить с цитированием то пост невидимый !!!

ArtMares|/viewtopic.php?f=7&t=37&p=264#p264|1460034008]Во точно сейчас скажу я лично для pdo кидал в папку с проектом вот эти библиотеки:

libeay32.dll
libssh2.dll
ssleay32.dll

библиотеки берутся прямо из корня скачанного тобой php


Такс. напиши пожалуйста с самого начала как куда ты что кидал как собирал где что писал  куда потом что копировал
Последний раз редактировалось zazaka 07 апр 2016, 13:26, всего редактировалось 4 раза.
Унабле то лоад дынамиц либрары

zazaka
Аватара пользователя
Ответственный глюкогенератор
 
Сообщения: 98
Поблагодарили: 2 раза
этот сервис выдал мне

Код:
ПХП Wарнинг:  ПХП Стартуп: Унабле то лоад дынамиц либрары ьехт\пхп_пдо_сqлите.длль - �� ������ �������� �����.
 ин Ункноwн он лине 0
Унабле то лоад дынамиц либрары

WxMaper
Аватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: 92
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза
zazaka писал:этот сервис выдал мне

Код:
ПХП Wарнинг:  ПХП Стартуп: Унабле то лоад дынамиц либрары ьехт\пхп_пдо_сqлите.длль - �� ������ �������� �����.
 ин Ункноwн он лине 0


скопируй только вопросики! )) Унабле то лоад дынамиц либрары :rofl:

WxMaper
Аватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: 92
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза
zazaka писал:ПОчему этот пост невидим!((
Глюки сами на меня сползаются
)) когд ан афоруме нажал ответить с цитированием то пост невидимый !!!


исправил

ArtMares
Аватара пользователя
 
Сообщения: 72
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 5 раз
zazaka писал:Такс. напиши пожалуйста с самого начала как куда ты что кидал как собирал где что писал  куда потом что копировал

Такс, начем с простого.
Когда я подключал библиотеки, это было еще на версии движка 0.4
Тогда после подключения библиотеки появлялось сообщение об ошибке как у тебя и после него еще одно системной, виндовое.
В нем было написано что php не смог обнаружить библиотеку и ее название. Я полез в директорию со скачанным php и нашел там нужную библиотеку. Ее просто кинул в диреторию с собраным exe и все.

После запускал еще раз и смотрел что будет

zazaka писал:ПОчему этот пост невидим!((
Глюки сами на меня сползаются
)) когд ан афоруме нажал ответить с цитированием то пост невидимый !!!


Я прячусь :biggrin:
PQStudio Development Progress: 75%
Version: 0.2

zazaka
Аватара пользователя
Ответственный глюкогенератор
 
Сообщения: 98
Поблагодарили: 2 раза
WxMaper писал:[bquote=zazaka|/viewtopic.php?f=7&t=37&p=280#p280|0]этот сервис выдал мне

Код:
ПХП Wарнинг:  ПХП Стартуп: Унабле то лоад дынамиц либрары ьехт\пхп_пдо_сqлите.длль - �� ������ �������� �����.
 ин Ункноwн он лине 0


скопируй только вопросики! )) Унабле то лоад дынамиц либрары :rofl:[/bquote]

да вопросики я тоже копировал .. теже вопросики в ответе получаю
Унабле то лоад дынамиц либрары

zazaka
Аватара пользователя
Ответственный глюкогенератор
 
Сообщения: 98
Поблагодарили: 2 раза
WxMaper писал:[bquote=WxMaper|/viewtopic.php?f=7&t=37&p=261#p261|07 апр 2016, 12:56]в общем сейчас проверю

В общем проверил =) sqlite работает без дополнительных библиотек. Скорее всего у тебя не те версии.
п.с. обнаружил баг: если не включать проверку хеша pqengine.ini, то файл не копируется =о[/bquote]


а как ты проверил? . может и у меня всё пашет а я не вкурсе..

так у вас библиотеки нормально подключаются??

для подключения библиотеки нужно скопировать их в папку ext прописать их в ини файле и сбилдерить с этим всем добром проект ? всё?
Унабле то лоад дынамиц либрары

WxMaper
Аватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: 92
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза
zazaka писал:для подключения библиотеки нужно скопировать их в папку ext прописать их в ини файле и сбилдерить с этим всем добром проект ? всё?

именно

zazaka
Аватара пользователя
Ответственный глюкогенератор
 
Сообщения: 98
Поблагодарили: 2 раза
что то я нифига не понял...
удалил всё нафиг
перезалил библиотеки  
пересоздал ини файл

перекомпелировал

запустил всё заработало... о_О


скопировал в эту папку другой (старый  неперекомпелированный экзешник ) и он тож еработает и библиотека подключается...


зачем перекомпелировать проект я так и не понял.. если оно и без перекомпиляции заработало прописал ини файл и нужные библиотеки вкинул или  там в дллки чтото пишется??
Унабле то лоад дынамиц либрары

ArtMares
Аватара пользователя
 
Сообщения: 72
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 5 раз
zazaka писал:зачем перекомпелировать проект я так и не понял.. если оно и без перекомпиляции заработало или там в дллки чтото пишется??

Скорее всего у тебя была проблема в ini файле.
В php'шные dll ничего не пишется. Ты точно так же их можешь скопировать в скачанный php и попробовать запустить любой скрипт в котором будут использованы возможности этих dll. Иногда такие мистические баги вылазиют.

Сам сказал что глюки стекаются к тебе сами :biggrin:
PQStudio Development Progress: 75%
Version: 0.2

zazaka
Аватара пользователя
Ответственный глюкогенератор
 
Сообщения: 98
Поблагодарили: 2 раза
)) глюкогенератор))
Унабле то лоад дынамиц либрары


Вернуться в Вопрошайка

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
cron