Страница 1 из 1

Метод QMenu::setTitle($titleName)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 11:18
WxMaper
Отсутствующий метод класса QMenu.

Закрыто: http://forum.phpqt.ru/viewtopic.php?f=17&p=68&sid=7fa5fe533e8b37369e460ec7e8065b3e#p68

Re: Метод QMenu::setTitle($titleName)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 11:24
rinart73
Без него нельзя:
  • Создавать подменю (меню в меню)

  • Изменять текст существующего меню (хотя это и крайне редко используется)

Re: Метод QMenu::setTitle($titleName)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 14:32
WxMaper
Реализовано, будет добавлено в версию PQEngine 0.5.2

phpqt Код:
private function initComponents() {
        $this->menuBar = new QMenuBar;
        
        $menu_level_0 = $this->menuBar->addMenu('$menu_level_0');
        
        $menu_level_1 = new QMenu($menu_level_0);
        $menu_level_1->title = '$menu_level_1';
        
        $menu_level_0->addMenu($menu_level_1);
        
        $action_level_2_1 = $menu_level_1->addAction('$action_level_2_1');
        $action_level_2_2 = $menu_level_1->addAction('$action_level_2_2');
        $action_level_2_3 = $menu_level_1->addAction('$action_level_2_3');
    }


test_QMenu_setTitle.png
test_QMenu_setTitle.png (4.61 КБ) 2023 просмотра