Метод QMenu::setTitle($titleName)

запросы на реализацию функций, методов, классов и д.р. возможностей, исправление обнаруженных багов и т.д.
WxMaper
Администратор
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 19 мар 2016, 08:13
Отсутствующий метод класса QMenu.

Закрыто: http://forum.phpqt.ru/viewtopic.php?f=17&p=68&sid=7fa5fe533e8b37369e460ec7e8065b3e#p68

rinart73
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 19 мар 2016, 13:47
Skype: art7emw
Без него нельзя:
  • Создавать подменю (меню в меню)

  • Изменять текст существующего меню (хотя это и крайне редко используется)
Почетный страдалец фигней
Пилю load_ui_file :good2:

WxMaper
Администратор
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 19 мар 2016, 08:13
Реализовано, будет добавлено в версию PQEngine 0.5.2

phpqt Код:
private function initComponents() {
        $this->menuBar = new QMenuBar;
        
        $menu_level_0 = $this->menuBar->addMenu('$menu_level_0');
        
        $menu_level_1 = new QMenu($menu_level_0);
        $menu_level_1->title = '$menu_level_1';
        
        $menu_level_0->addMenu($menu_level_1);
        
        $action_level_2_1 = $menu_level_1->addAction('$action_level_2_1');
        $action_level_2_2 = $menu_level_1->addAction('$action_level_2_2');
        $action_level_2_3 = $menu_level_1->addAction('$action_level_2_3');
    }


test_QMenu_setTitle.png
test_QMenu_setTitle.png (4.61 КБ) 1040 просмотров



   


Вернуться в Запросы

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
cron