Тест

предложения, пожелания, обнаруженные баги

Модератор: ArtMares

zazaka
Аватара пользователя
Ответственный глюкогенератор
 
Сообщения: 98
Поблагодарили: 2 раза
Тест
Унабле то лоад дынамиц либрары

WxMaper
Аватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: 92
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза
phpqt Код:
<?php
/* The QWidget class is the base class of all user interface objects.

The widget is the atom of the user interface: it receives mouse, keyboard and other events from the window system,
and paints a representation of itself on the screen.
Every widget is rectangular, and they are sorted in a Z-order.
A widget is clipped by its parent and by the widgets in front of it.

You can read more information about QWidget class there: http://doc.qt.io/qt-5/qwidget.html#details
*/

class MainWindow extends QWidget {
    public function __construct() {
        parent::__construct();
        
        $this->initComponents();
    }
    
    private function initComponents() {
        $w = new QWidget;
        QObject;
        QTimer;
        QPushButton;
        connect(SIGNAL() SLOT());
    }
}

$mainWindow = new MainWindow;
$mainWindow->show();

qApp::exec();

zazaka
Аватара пользователя
Ответственный глюкогенератор
 
Сообщения: 98
Поблагодарили: 2 раза
У мены код не подсвечен 
Унабле то лоад дынамиц либрары

zazaka
Аватара пользователя
Ответственный глюкогенератор
 
Сообщения: 98
Поблагодарили: 2 раза
И редактировать сообщения нет кнопки _)))) 
и черновик я думаю можно убрать)) 
Унабле то лоад дынамиц либрары

rinart73
Аватара пользователя
 
Сообщения: 36
Skype: art7emw
Поблагодарили: 2 раза
А можно настройки размера шрифта(или просто увеличить), пожалуйста?
В частности, размер шрифта имен и пути к текущему разделу (в блоке с голубым фонов, сверху, с текстом вида "Сообщество PHPQt5 ‹ Разное ‹ Форум")
Почетный страдалец фигней
Пилю load_ui_file :good2:

WxMaper
Аватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: 92
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза

WxMaper
Аватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: 92
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза
aaergaergaegaer
aaergaergaegaer
aaergaergaegaer
aaergaergaegaer

aaergaergaegaer
aaergaergaegaer [[bye2]] [[pardon]] [[air_kiss]]



[[viannen_01]]

zazaka
Аватара пользователя
Ответственный глюкогенератор
 
Сообщения: 98
Поблагодарили: 2 раза
Сделай чтобы не было ограничения по времени на редактирование постов. 
ну и кнопку удалить тоже можно снять ограничения по времени 

и когда дописываешь сообщение   форум тег оформления  добавляет который  не работает 
Унабле то лоад дынамиц либрары

WxMaper
Аватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: 92
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза
zazaka писал(а):форум тег оформления  добавляет который  не работает 

какой тег?

rinart73
Аватара пользователя
 
Сообщения: 36
Skype: art7emw
Поблагодарили: 2 раза
Предпросмотр работает очень неочень, при клике по Предпросмотру меняется содержимое того, что я напечатал, два раза прописывается начало строки [ol] в списке, текст съезжает.

Двойной энтер в списке заставляет последний пункт исчезнуть.

Я не понимаю, как zazaka сделал в одной из тем красивый PHP с подсветкой синтаксиса и прочим. У меня тег code только other и PHPQt5 и ни один из них не имеет подсветки.

Предлагаю поставить неограниченное кол-во времени на редактирование первого поста темы. Чтобы авторы аддонов могли легко добавлять ссылки на новые версии. Ну и возможность удаления тоже для первого поста а значит и всей темы.
Почетный страдалец фигней
Пилю load_ui_file :good2:

WxMaper
Аватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: 92
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза
rinart73 писал:Предпросмотр работает очень неочень, при клике по Предпросмотру меняется содержимое того, что я напечатал, два раза прописывается начало строки [ol] в списке, текст съезжает.

Про такие явные изъяны я и так знаю, сейчас занимаюсь настройкой редактора, затем натяну шкуру.

rinart73 писал:Двойной энтер в списке заставляет последний пункт исчезнуть.

Это стандартное поведение любого текстового редактора, даже Word так делает. Чтобы перейти на новую строку в списке не закрывая его, нужно нажать кнопки Shift + Enter.

rinart73 писал:Я не понимаю, как zazaka сделал в одной из тем красивый PHP с подсветкой синтаксиса и прочим. У меня тег code только other и PHPQt5 и ни один из них не имеет подсветки.

У нас тут PHPQt5 [[wink]]

rinart73 писал:Предлагаю поставить неограниченное кол-во времени на редактирование первого поста темы. Чтобы авторы аддонов могли легко добавлять ссылки на новые версии.

За это плюс, как разберусь с оформлением, добавлю такую возможность. Насчет удаления - однозначно нет, т.к. тогда любой пользователь сможет удалять полезные сообщения, что не есть хорошо. Удалять можно будет только те топики, на которые не будет ответов. Сейчас сообщение можно удалить только в течении 15 минут, отредактировать - 480;

zazaka
Аватара пользователя
Ответственный глюкогенератор
 
Сообщения: 98
Поблагодарили: 2 раза
всмысле  удалит полезные сообщения? 
так если оно моё что хочу то с ним делаю.. хотя бы редактирование без ограничений сделай. 
Унабле то лоад дынамиц либрары

WxMaper
Аватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: 92
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза
zazaka писал:всмысле  удалит полезные сообщения? 
так если оно моё что хочу то с ним делаю.. хотя бы редактирование без ограничений сделай. 

Если ты удалишь топик с активно дискуссией, то ты удалишь не только свое сообщение :) на счет редактирования уже ответил

zazaka
Аватара пользователя
Ответственный глюкогенератор
 
Сообщения: 98
Поблагодарили: 2 раза
rinart73 писал:Я не понимаю, как zazaka сделал в одной из тем красивый PHP с подсветкой синтаксиса и прочим. У меня тег code только other и PHPQt5 и ни один из них не имеет подсветки.


да я и тот и тот код оформления пробовал  и там и так косячило потом после надцатой перезагрузки теги подгрузились . думаю просто кеш браузера почистить нужно )) 

щас вот  цитаты теги не подгружаются... 


в редакторе есть а на форуме нету)
Унабле то лоад дынамиц либрары

rinart73
Аватара пользователя
 
Сообщения: 36
Skype: art7emw
Поблагодарили: 2 раза
Кажется, чекбокс "Запомнить" при входе на форум ни на что не влияет.
Почетный страдалец фигней
Пилю load_ui_file :good2:

zazaka
Аватара пользователя
Ответственный глюкогенератор
 
Сообщения: 98
Поблагодарили: 2 раза
если начать писать сообщенеи в быстром ответе а потом кликнуть на стандартный ответ то сообщение теряется
Унабле то лоад дынамиц либрары

zazaka
Аватара пользователя
Ответственный глюкогенератор
 
Сообщения: 98
Поблагодарили: 2 раза
и периодически сбои бывают когда  код вставляешь 
форум добавляет кучу вставок несуществующих стилей 
пример [url=http://community.phpqt.ru/viewtopic.php?f=14&t=15]http://community.phpqt.ru/viewtopic.php?f=14&t=15[/url]
Унабле то лоад дынамиц либрары

rinart73
Аватара пользователя
 
Сообщения: 36
Skype: art7emw
Поблагодарили: 2 раза
Частенько консоль ругается на отсутствие файлов:

styles/oxygen/theme/%7BIMG_ICON_CONTACT_PM_SRC%7D
Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)

styles/oxygen/theme/%7BIMG_ICON_CONTACT_EMAIL_SRC%7D
Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)

А иногда (там, например) еще и этот файл отсутствует:

styles/oxygen/theme/ace-min-nc/mode-mode.js
Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)

Я так понимаю, третий файл отвечает за подсветку синтаксиса.
Почетный страдалец фигней
Пилю load_ui_file :good2:

WxMaper
Аватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: 92
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза
rinart73 писал:Я так понимаю, третий файл отвечает за подсветку синтаксиса.

Все верно, подправлю.

rinart73
Аватара пользователя
 
Сообщения: 36
Skype: art7emw
Поблагодарили: 2 раза
В разделе "Запросы" иконку статуса выполнения запроса можно выбрать при создании темы. Хотя, это должно быть привилегией Админа.
Почетный страдалец фигней
Пилю load_ui_file :good2:

WxMaper
Аватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: 92
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза
rinart73 писал:В разделе "Запросы" иконку статуса выполнения запроса можно выбрать при создании темы. Хотя, это должно быть привилегией Админа.

Это ты верно говоришь, на штатными методами используемого движка такое сделать нельзя [[scratch_one-s_head]]Даже раздел запросов в принципе был сделан не без правки исходников.

WxMaper
Аватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: 92
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза
zazaka писал:и периодически сбои бывают когда  код вставляешь 
форум добавляет кучу вставок несуществующих стилей 

Редактор пытался вставлять текст со стилями, это лечилось вставкой текста в режиме "View source". Вроде исправил полным вырезанием этой функции.

WxMaper
Аватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: 92
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза
rinart73 писал:Кажется, чекбокс "Запомнить" при входе на форум ни на что не влияет.

Хм, а вы через какой домен заходите? community. или forum.?
У меня сессия не закрывается сама по себе, т.е. я захожу всегда залогиненым, но она сбрасывается после входа в аккаунт с другой машины/браузера.

ArtMares
Аватара пользователя
 
Сообщения: 72
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 5 раз
WxMaper писал:Хм, а вы через какой домен заходите? community. или forum.?

У меня сессия не закрывается сама по себе, т.е. я захожу всегда залогиненым, но она сбрасывается после входа в аккаунт с другой машины/браузера.

Я зохожу через forum но точно также страдаю проблемой слета сессии. Форум открыт только в одном браузере
PQStudio Development Progress: 75%
Version: 0.2

WxMaper
Аватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: 92
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза
очень странно, потому что в настройках запоминание разрешено, похоже опять придется проблему своими силами решать =)


Вернуться в Форум

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
cron