Ошибки PHPQt5 0.51

информация о багах библиотеки PHPQt5
zazaka
Аватара пользователя
Ответственный глюкогенератор
 
Сообщения: 98
Поблагодарили: 2 раза
Тут пишем найденные ошибки данной сборки. 
Унабле то лоад дынамиц либрары

zazaka
Аватара пользователя
Ответственный глюкогенератор
 
Сообщения: 98
Поблагодарили: 2 раза
если в классе в одной из функций написать pre( переменная); 

то при запуске проги  выскакивает окошко с этим "пре" на долю секунды и закрывается и даже прога не запускается. невозможно увидеть что  "пре" выдаёт 
Унабле то лоад дынамиц либрары

zazaka
Аватара пользователя
Ответственный глюкогенератор
 
Сообщения: 98
Поблагодарили: 2 раза
если вместо pre()
написать print_r() или echo  то вообще ничего не выскакивает и прога продолжает работать как будто этого не было  
Унабле то лоад дынамиц либрары

zazaka
Аватара пользователя
Ответственный глюкогенератор
 
Сообщения: 98
Поблагодарили: 2 раза
при компиляции все модули подлчил  и все точки поставил в само мнижнем модуле
Унабле то лоад дынамиц либрары

WxMaper
Аватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: 92
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза
Видимо какая-то критическая ошибка в коде. Покажи исходник, так ничего сказать и даже предположить не могу

zazaka
Аватара пользователя
Ответственный глюкогенератор
 
Сообщения: 98
Поблагодарили: 2 раза
В общем на всякий случай скидываю вообще всё что было в папке 
думаю разберёшься что к чему. 

отключил с большего ненужное 
Для тестов использую класс в файле color.php там в конструкторе закоментированый "пре "

 в любую функцию пре ставишь и получаешь баг) 

файл
Унабле то лоад дынамиц либрары

zazaka
Аватара пользователя
Ответственный глюкогенератор
 
Сообщения: 98
Поблагодарили: 2 раза
закачал на первый попавшийся хостинг 
Унабле то лоад дынамиц либрары

rinart73
Аватара пользователя
 
Сообщения: 36
Skype: art7emw
Поблагодарили: 2 раза
[quote=zazaka]закачал на первый попавшийся хостинг [/quote]
я тебя умоляю, используй другой хостинг.
Заменил
phpqt Код:
pre($this->shag_kolor);

на 
phpqt Код:
echo "Test";


Приложение вывалилось с ошибкой:
[size=normal]Uncaught Error: Call to a member function get_next_color_step() on null in D:\Program Files (x86)\PQBuilder\Projects\_class\test.php:87[/size]

Кажется мне, что echo просто останавливает основной поток и отрисовка не удается. Видимо pre делает что-то подобное.
Почетный страдалец фигней
Пилю load_ui_file :good2:

WxMaper
Аватара пользователя
Администратор
 
Сообщения: 92
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 4 раза
zazaka писал:закачал на первый попавшийся хостинг

Это кошмар. Есть же гугл, яндекс и контакт...

У тебя ошибка была в архитектуре приложения: таймер $this->timer запускался раньше, чем создавался объект $this->kolor_generate. В первый тик ошибка почему-то не вылетала в обычном режиме, но отлавливалась если использовался вывод данных (echo, pre)... это объяснить не могу.

Вот так правильно:
phpqt Код:
$this->kolor_generate=new kolor_generate('#000000','#ffffff',10);
$this->initComponents(); // просто местами поменять конструктор и вызов функций

п.с. совершенно необязательно включать все расширения. Для твоего приложения достаточно одного PQEngineWidgets

zazaka
Аватара пользователя
Ответственный глюкогенератор
 
Сообщения: 98
Поблагодарили: 2 раза
Ну я включил все расширения это для этапа разработки чтобы в случае чего не пересобирать проект так как я работаю на разных машинах а билдер стоит только на одной. 

блин какая стрнная связь ошибки и "пре"

ну в общем понятно . накосячил я  =) 
 просто если ошибка отлавливалась то хоть бы гдето об этом писалось что ошибка а то  шмяк и всё упало а чего непонятно(( 


посаветуйте хороший хостинг для файлов. 
Унабле то лоад дынамиц либрары

rinart73
Аватара пользователя
 
Сообщения: 36
Skype: art7emw
Поблагодарили: 2 раза
zazaka писал:посаветуйте хороший хостинг для файлов

[offtopic]Google Drive[/offtopic]
Почетный страдалец фигней
Пилю load_ui_file :good2:


Вернуться в Баги

Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
cron